lunes, 10 de enero de 2011

Receta: Mayonesa de zanahorias

  • 2 zanahorias medianas 
  • 1 cebolla
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal marina, a gusto
  • Jugo de un limón 


Cortar en pequeños cubitos las zanahorias y la cebolla
y hervirlas en poco liquido. Licuar con el agua de cocción
regulando que no quede demasiado liquido y en este
momento se agrega el ajo crudo y se procesa junto con la
mezcla. Se busca lograr una consistencia cremosa. Colocar
en un bol y agregar el jugo de limón, el aceite y salar a
gusto. Servir fría.
Esta mayonesa, o pastita de zanahorias, es un buen
condimento para ensaladas, sandwichs, o para untar en
tostadas.
Es nutritiva, rica, sencilla y economica!
A disfrutarla!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La rueda gira, entre todos construimos.. expresate con libertad! =)