- 100 gr de almendras
- 1/2 litro de agua
- 1 cucharada de miel
Para.. preparar:
- Remojar las almendras en el agua toda la noche.
- Licuar o procesar bien (si se agrega el agua en dos partes, las almendras se desarman mejor)
- Colar bien o pasar por un lienzo, y agregar la miel. (lo que queda de almendras se puede usar para budines, galletas, pastitas.. queda buenísimo!!)
¡Eso es todo!
Las almendras son sumamente energéticas y muy sencillas de digerir, por lo que no obligan al cuerpo a hacer un sobre esfuerzo digestivo. Aportan muchísimo calcio y son deliciosas!!
Ahh.. eh heladera... unos 4 o 5 días va bien.. (mejor con el pote tapado).
Ahh.. eh heladera... unos 4 o 5 días va bien.. (mejor con el pote tapado).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
La rueda gira, entre todos construimos.. expresate con libertad! =)