miércoles, 7 de septiembre de 2011

Receta: Leche de almendras

Necesitamos:

  • 100 gr de almendras
  • 1/2 litro de agua
  • 1 cucharada de miel


Para.. preparar:
  1. Remojar las almendras en el agua toda la noche.
  2. Licuar o procesar bien (si se agrega  el agua en dos partes, las almendras se desarman mejor)
  3. Colar bien o pasar por un lienzo, y agregar la miel. (lo que queda de almendras se puede usar para budines, galletas, pastitas.. queda buenísimo!!)

¡Eso es todo!
Las almendras son sumamente energéticas y muy sencillas de digerir,  por lo que no obligan al cuerpo a hacer un sobre esfuerzo digestivo. Aportan muchísimo calcio y son deliciosas!!


Ahh.. eh heladera... unos 4 o 5 días va bien.. (mejor con el pote tapado).




No hay comentarios:

Publicar un comentario

La rueda gira, entre todos construimos.. expresate con libertad! =)