- 1 calabaza (1 k apox)
- 3 clavos de olor
- 250 cc de agua
- Algunas gotas de vainilla natural
- 1 cucharada de agar-agar
- 3 cucharadas de miel
Para preparar..
- Pelar y cortar en cubos la calabaza.
- Colocar en cacerola con el agua y los clavos de olor, y cocinar hasta que ablande.
- Retirar y dejar entibiar. Licuar o procesar todo, agregar la vainilla y llevar a fuego nuevamente; cuando rompe hervor agregar el agar-agar (previamente disuelto en agua fresca).
- Cocinar 5 minutos, revolviendo constantemente (para que el agar-agar se cocine, y no se pegue en el fondo de la olla).
- quitar del fuego y endulzar con la miel.
- Colocar en molde humedecido con agua, o pincelado apenas apenas con aceite.
- Dejar enfriar, llevar un par de horas a la heladera, y cuando este firme desmoldar.
Breve aclaratoria... el agar-agar funciona como una especie de gelatina, si hace mucho calor y el dulce lo dejamos fuera de la heladera, va a tender a desarmarse (vale para todo lo que preparemos con agar-agar).
Best Betting Sites For Real Money - Work-to-Earn Money
ResponderEliminarThe best choegocasino gambling sites for online betting หารายได้เสริม · 10. Unibet – Best Site for Online Casino · 9. mBit Casino – Best 제왕 카지노 for Real Money · 888 Casino –