Creo que no va a presentarles ninguna dificultad, esta bueno para postre ya que las manzanas son sumamente digestivas, y van bien con casi todas las combinaciones alimenticias.
Ingredientes:
- 3 Manzanas
- Ralladura de 1 limón
- 1/2 taza de fécula de maíz
- 2 o 3 cucharadas de caramelo de miel
- Unas gotas de esencia de vainilla natural
- 1/2 litro de agua
¿Cómo preparamos?
- Rallar las manzanas y cocinarlas con un poquito de miel, la ralladura y la vainilla.
- Disolver la fécula en el agua, agregarla a la preparación anterior y continuar la cocción, a fuego bien bajo hasta que espese, revolviendo, para que no se pegue.
- Colocar en un molde previamente acaramelado y reservar en la heladera hasta servir.
Dura unos 4, 5 día en la heladera sin problema.. en el freezer? la verdad no queda rico, pero para valientes que quieran intentar recuerden que mientras más agua tenga el alimento, más propiedades pierde en le freezer y más se deteriora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
La rueda gira, entre todos construimos.. expresate con libertad! =)