Hay muchas maneras de prepararla, una de ellas (la más nutritiva y sana que encontré), es esta:
Ingredientes:
- 6 choclos
- 2 huevos
- 1 taza de sémola
- 4, 5 cucharadas de queso de rallar (optativo)
- 1 cebolla
- 3 cdas de aceite
- 200 cc de leche vegetal
- 2 cdas de germen de trigo (optativo)
- Sal marina a gusto
Para preparar....
- Colocar en un bol el choclo procesado, el queso, los huevos, el germen y la sémola y mezclar bien.
- Agregar la cebolla picada, el aceite, la leche y la sal. Mezclar bien, hasta que la preparación quede homogénea.
- Colocar en una fuente aceitada y llevar a horno medio unos 35 minutos.
Cuando lista, mejor dejarla unos minutos antes de cortar o desmoldar, para que no se pegue, ni se rompa.
Se puede conservar en heladera 4, 5 días, o en freezer de 2 a 3 meses.
Deliciosa!!!
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