El programa del taller..
Entrando en calor
Con la primera hornalla prendida!
Manos en la masa!
En las hornallas: Zanahorias, arroz y lentejas y en la sarten, semillitas de coriandro tostándose ¡Que aromas!
El comienzo del pancito integral, que gracias a la intervención de Moni, muto a una delicia casera de oliva y romero!!
Mayonesa de zanahorias... mmmm!!!
Moni preparando la mezcla para las hamburguesas de lentejas y arroz (que finalmente fueron albondiguitas para mezclar con la mayo de zanahorias).
Asi fue que entre mates, charlas y fuegos, fuimos mutando el menú y pasamos una hermosa mañana de sábado.
Los platos terminados... se los debo; van a tener que venir al próximo!!
Como aporte saludable, e intentando llevar conciencia al modo en que nos alimentamos, quisiera agregar que podemos hacer deliciosas mayonesas y condimentos vegetales, que resultan sabrosos y saludables y no poseen quimicos, grasa, ni conservantes.
ResponderEliminarPodemos elegir que queremos siempre que tengamos a mano la informacion necesaria.
Espero que el modo de alimentarnos y de vivir, de cada uno de nosotros, pueda estar guiado por las elecciones que nacen de nuestro corazón.
Saludos!